News
Themen
- Kohlenhydrate erhöhen Risiko für Darmkrebs-Rezidiv (0 Antworten)
- Hohe glykämische Last erhöht das Risiko für nicht-tödliche und tödliche Herzinfarkte (0 Antworten)
- Mehr Protein im Austausch gegen Kohlenhydrate senkt den Blutdruck (0 Antworten)
- Neue Meta-Analyse: Vorteile von Low-Carb versus Low-Fat (0 Antworten)
- Neue Meta-Analyse: Hohe glykämische Last ein Risiko für Herz und Hirninfarkt (0 Antworten)
- Krebs durch zuviele und "schlechte" Kohlenhydrate (0 Antworten)
- Low-Carb-Diäten verbessern Herz-Kreislauf-Risikofaktoren (0 Antworten)
- Kohlenhydratreiche Kost erhöht das Brustkrebsrisiko (0 Antworten)
- Sind Atkins-Diät und LOGI ein Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen? (0 Antworten)
- Fettarme Diät macht langfristiges Abnehmen schwer - Low-Carb am besten zum Gewichtserhalt (0 Antworten)
- Low-Carb – keine Gefahr für Niere und Knochen (0 Antworten)
- Größte Metaanalyse: Meidung von gesättigten Fettsäuren hat keine präventive Wirkung (0 Antworten)
- Die Thesen Eiweiß entkalke Knochen und gefährde die Niere auf hohem Niveau widerlegt (0 Antworten)
- Neue DGE-Referenzwerte für Vitamin D (0 Antworten)
- Brot ohne Wein – das lass sein! (0 Antworten)
- Hohe GL ein unabhängiges Diabetes-Risiko: Neue Metaanalyse (0 Antworten)
- Stärke als Herzinfarktrisiko für Männer (0 Antworten)
- Mehr Protein und Senkung der Glykämischen Last verhindert Wiederzunahme (0 Antworten)
- Offener Brief an den GKV und den Gemeinsamen Bundesausschuss (0 Antworten)
- Essen nach DGE-Pyramide – kein Gesundheitsvorteil! (0 Antworten)