Mir schmeckt seit 11 Tagen die Urvariante einfach nur gut. Doch ich werde einige Eurer Abwandlungen ausprobieren.
Welche Jogimenge nehmt ihr beispielsweise? Denke das könnte im Büro interessant sein. Am besten dann nach der Intensivphase, oder?
Also nach dem ich heute gelernt habe, dass die Omega 3 FS im Hepafast verkapselt sind, damit sie in dieser hohen Dosierung nicht durchschmecken, würde ich vermuten, dass DIE auf jeden Fall beim Erhitzen aufbrechen :uebel:, Hepafast ist halt nicht nur ein Eiweisspulver.
Taurin und Cholin gehen vermutlich auch kaputt.....
Tanja, hast Du das im Hinblick auf die warme Milch hochgeschubst?

8o Nein, eigentlich für snow
Aber wenn ich schon da bin:
Hepafast mit lauwarmer Milch schmeckt sehr lecker. Das Haferige :hust: kommt besonders gut zur Geltung und der Abgang ist noch vanilliger. :hust:
Lieben Dank, twinmami! 8o
Den hab ich doch gesucht...
twinmami,'index.php?page=Thread&postID=921733#post921733' schrieb:Hepafast mit lauwarmer Milch schmeckt sehr lecker. Das Haferige :hust: kommt besonders gut zur Geltung und der Abgang ist noch vanilliger. :hust:
Tanja, besser hätte ich es auch nicht beschreiben können

Hepafast mit lauwarmem Wasser anrühren, mit Koriander und Zimt würzen, zimmerwarmen Quark drunter.
Ergibt einen warmen Winter"Porridge" :herz:
Guten Morgen
Also ich mache ihn so wie es drauf steht mit 350ml Milch und shalen und genießen. Mir schmeckt das prima. Muss dazu sagen das ich vom früheren Training schon immer gerne Protein Shake's getrunken habe. Also kann mich daran echt gewöhnen. IInd den Vanille Geschmack finde ich eh lecker.
Meine Frau hat mal Almaset gemacht und das Zeugs ging nur bis zum Kehlkopf und ab da im Rückwärtsgang.
Gruß Lutz
Hat jemand von Euch schon mal den Shake mit Soya-Milch zubereitet?
Die ungesüßte ist deutlich KH-ärmer 0,2 g pro 100 ml und hat ca. 1/3 weniger kcal als 1,5 %ige H-Milch.
Spricht etwas dagegen? Eventuell die andere Eiweißzusammensetzung oder das andere Fettsäuremuster? :wissenschaftler:
LG
Dirk