08.03.2018, 15:04
Hallo zusammen,
bei mir wurde letztes Jahr per Zufall eine Fettleber festgestellt im Ultraschall. Blutwerte waren immer unauffällig.
Da ich viel Übergewicht habe und daran auch keine "normale" Diät was ändern konnte, bin ich per Zufall auf das Leberfasten gestoßen.
Habe mir das Buch Leberfasten nach Dr. Worm bestellt und bin seit Beginn der Fastenzeit dabei und total begeistert.
Rezepte sind total lecker (hätte ich nicht erwartet)
habe die ersten zwei Wochen wirklich eisern das Programm mit höchstens 1000kcal und höchstens 60g KH täglich durchgezogen.
Habe seitdem schon 6kg abgenommen. Seit einer Woche schwanke ich zwischen 1000 und 1200 kcal am Tag, jedoch immer noch kompletter Verzicht auf Nudeln, Reis, Kartoffeln, Brot usw.
Nun stellt sich mir aber die Frage, wann ich davon wieder ein wenig essen kann?
Ich fahre in drei Wochen auf Städtereise und weiß nicht wirklich wie ich Hotelfrühstück und Mahlzeiten unterwegs ohne Kochgelegenheit am besten managen kann.
Habt ihr Tipps für mich? :wseufzer:
bei mir wurde letztes Jahr per Zufall eine Fettleber festgestellt im Ultraschall. Blutwerte waren immer unauffällig.
Da ich viel Übergewicht habe und daran auch keine "normale" Diät was ändern konnte, bin ich per Zufall auf das Leberfasten gestoßen.
Habe mir das Buch Leberfasten nach Dr. Worm bestellt und bin seit Beginn der Fastenzeit dabei und total begeistert.
Rezepte sind total lecker (hätte ich nicht erwartet)

habe die ersten zwei Wochen wirklich eisern das Programm mit höchstens 1000kcal und höchstens 60g KH täglich durchgezogen.
Habe seitdem schon 6kg abgenommen. Seit einer Woche schwanke ich zwischen 1000 und 1200 kcal am Tag, jedoch immer noch kompletter Verzicht auf Nudeln, Reis, Kartoffeln, Brot usw.
Nun stellt sich mir aber die Frage, wann ich davon wieder ein wenig essen kann?
Ich fahre in drei Wochen auf Städtereise und weiß nicht wirklich wie ich Hotelfrühstück und Mahlzeiten unterwegs ohne Kochgelegenheit am besten managen kann.
Habt ihr Tipps für mich? :wseufzer: