31.10.2013, 10:45
Zwei spannende neue Langzeit-Studien aus China zeigen, dass die de-novo-Lipogenese aus stärkereichen Nahrungsmitteln im
Rahmen einer fettarmen, kohlenhydratbetonten Kost (unter den heutigen Lebensbedingungen) für die Dyslipidämie verantwortlich
ist und das Risiko für metabolisches Syndrom, Typ-2-Diabetes und Koronare Herzkrankheit deutlich steigert!
http://ajcn.nutrition.org/content/98/2/319.abstract
http://aje.oxfordjournals.org/content/ea...8.abstract
Rahmen einer fettarmen, kohlenhydratbetonten Kost (unter den heutigen Lebensbedingungen) für die Dyslipidämie verantwortlich
ist und das Risiko für metabolisches Syndrom, Typ-2-Diabetes und Koronare Herzkrankheit deutlich steigert!
http://ajcn.nutrition.org/content/98/2/319.abstract
http://aje.oxfordjournals.org/content/ea...8.abstract
