Ich nun auch...
2 Nachträge:

Da heute :110: dran war nochmal ein Gewicht: 104.5

Hab heute das erste Mal wieder intensives Laufen :108: trainiert, Tempo leider zu hoch gewählt,
aber die :herz: - Frequenz scheint mir besser zu bekommen als vorher (BD- bedingt?)
Connie_runner 
Zitieren
Willkommen im "nur noch 5 kilo club"
Höchstgewicht Juni 2012 95kg

Tiefstgewicht Mai 2014 61,2kg

reset :crygirl: und "alles auf Anfang" am 13.4.2015 mit 77,9kg
Zitieren
Gut 2 Monate nach dem Leberfasten habe ich nun neue Laborwerte.
Vorher heißt 10 Tage vor Beginn Leberfasten.

HbA1c: ; 5.2; vorher 5.5 (< 5.7 kein Diabetes)

NBZ 105; vorher 104 (70 - 100) leider unverändert :verrueckt:

Triglyzeride: 69; vorher 74 ( < 150)
HDL: 71; vorher 60 (> 40)
LDL: 170; vorher222 (< 160)
der LDL/HDL Quotient ist unter 3 gefallen Confusedehrgut:

GOT: 23; vorher 18 (<50)
GPT: 26; vorher 33 (<50)
GGT: 19; vorher 23 (<60)

TSH: ; 0.64; vorher 0.856 (0.55 - 4.78 )
fT4: 1.23; vorher 1.33 (0.89 - 1.76)
fT3: 3.04; vorher 3.35 (2.3 - 4.2)

Außerdem weiß ich jetzt, daß mein diastolischer Blutdruck Achterbahn fährt. :verrueckt:
Connie_runner 
Zitieren
Glückwunsch zu den besseren Werten und auch noch zur Abnahme!

Sag mal, ich kann mich nicht erinnern, aber hast Du ein BZ Messgerät und auch mal Werte nach den Mahlzeiten und beim / nach dem Sport bei Dir getestet?
Zitieren
Nein, habe kein BZ-Meßgerät.
Connie_runner 
Zitieren
Übrigens noch eine Korrektur nach näherem Hinsehen:
Der diastolische BD fährt nicht Achterbahn, sondern ist tagsüber bei etwas über 90 und nachts bei etwa 70.
Connie_runner 
Zitieren
Hol Dir doch mal ein Testgerät, um auszuschließen, dass Du da Spitzen hast.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste