09.10.2017, 21:28
Wow, bin heute tatsächlich auf eine Ärztin gestoßen, die bzgl. des Essen voll auf Cheffe steht. Es war eine lockere Unterhaltung, sie stellte fest, dass sie mir eigentlich nichts mehr erzählen kann, da ich eigentlich schon alles weiß und fand das nicht schlimm. Auch mal das Neues
Naja ... so hab ich nun die Messungen über mich ergehen lassen und bin mit der Box nach Hause gezogen. Hab mir die Rezepte ergänzend zu Intensiv-Phase angeschaut und stelle fest, dass bei den Dips mit Quark und Hüttenkäse nicht dabei steht, in welcher Fettstufe man sie nehmen soll.
Ich erinnere mich irgendwo gelesen zu haben, dass man anstatt Milch für die Shakes auch 20%igen Quark nehmen kann. Gilt das dann auch für die Dips? Und beim Hüttenkäse gibt es eine "normale" Variante und Light-Varianten.
Habe schon gesucht, aber nichts dazu gefunden.
Danke für eure Hinweise, Brigitta.

Naja ... so hab ich nun die Messungen über mich ergehen lassen und bin mit der Box nach Hause gezogen. Hab mir die Rezepte ergänzend zu Intensiv-Phase angeschaut und stelle fest, dass bei den Dips mit Quark und Hüttenkäse nicht dabei steht, in welcher Fettstufe man sie nehmen soll.
Ich erinnere mich irgendwo gelesen zu haben, dass man anstatt Milch für die Shakes auch 20%igen Quark nehmen kann. Gilt das dann auch für die Dips? Und beim Hüttenkäse gibt es eine "normale" Variante und Light-Varianten.
Habe schon gesucht, aber nichts dazu gefunden.
Danke für eure Hinweise, Brigitta.
