LOGIsches Abendessen im Jahr 2020
#1
Dies ist ein Thread für Mahlzeiten, die sich an der LOGI Pyramide orientieren. Die Gewichtung sollte dabei ersichtlich sein und bei jeder einzelnen Mahlzeit eingehalten werden. Die Stufe 3+4 können verwendet werden, dann müssen allerdings zwingend die Mengen angegeben werden.
Keine Diskussionen! Fragen und Anmerkungen bitte im Essensgeplauder.
Liebe Grüße
Ruth Smile
#2
Gestern
Soljanka - :thankyou: @Allysonn für die Anregung :
Kotelettfleisch, Zwiebeln, Paprika, Sauerkraut angebraten, passierte Tomaten, Gewürzgurken und etwas Gurkenbrühe dazu zum Schmoren :114:
Connie_runner 
#3
Tiroler Gröstl logifiziert:
Schweinenackenstücke, Champignons, Zwiebel, Kartoffelersatz: Petersilienwurzel, Kohlrabi, dazu Spiegelei und Gewürzgurke :112: :114:
Connie_runner 
#4
Fisch-Pilz-Soljanka :114:
Connie_runner 
#5
Gyros-Aufllauf:
Schnitzelfleiisch, Paprika, Champignons, Tomaten, Emmentaler Käse :114:
Connie_runner 
#6
Pilz-Stifado mit Topinambur-Risotto
Liebe Grüße
Hiltrud   Bye
#7
https://www.chefkoch.de/rezepte/15794112...m-Wok.html
IMHO ein Thai-Curry, nur 1 Karotte, zusätzlich Champignons, statt Ente Schwein,, da ich nicht inder Lage war,
Entenbrust zu kaufen Confuseduchend: :114:
Connie_runner 
#8
https://www.chefkoch.de/rezepte/15794112...m-Wok.html
Thai-Curry, diesmal mit:
Entenbrust, 1 Karotte, 1 Paprika, 1 Porree, Champignons :114:
Schmeckt mit Schweine- wie mit Entenfleisch :114:
Connie_runner 
#9
Bigos mit:
Weißkohl, Sauerkraut, etwas Suppengemüse. Champhgnons, Schweinefleisch, Mini-Kabanossi, Tomatenmark :114:
Connie_runner 
#10
In Ermangelung eines funktionierenden Kühlschranks :verrueckt: kein Frischfleisch, deshalb:
Wurst-Pilz-Soljanka :114:
Connie_runner 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste