LOGIsches Frühstück im Jahr 2020
#21
Low Carb Müsli

Joghurt, Sojaflocken, Nüsse und Himbeeren.
#22
Salat aus Tomaten und Gurken eigene Zucht mit Schmand und viel Dill, dazu dünne Scheibe LC- Brot mit Butter und Schinken sowie Käse (Grünländer), und natürlich Käffchen
#23
Tomatensalat aus unseren letzten aus dem Gewächshaus in Creme fraiche mit viel frischem Dill, dazu Leberkäse mit Butter und Saint Agur Blauschimmelkäse auf dünner Scheibe Dr.- Al***d- Körnerbrötchen mit Butter
#24
Kleiner Klecks Mandelmilchjoghurt auf Brombeeren, 2 Knusperbrote aus Linsen und Erbsen mit veganem Tomatenaufstrich und viele Radieserl
Liebe Grüße
Kochlöffelchen

“Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.” (Francois Duc de La Rochefoucauld)
#25
Salat aus Tomaten, Eisbergsalat, Gurken mit einem Spritzer Öl und Creme Double, dazu Carpaccio vom Rind mit Parmesanflocken und Olivenöl
#26
Weißkrautsalat mit Gurken, dazu 1 Spiegelei mit 3 Scheiben Kochschinken kurzgebraten und geschmolzenem Käse
#27
Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten mit Dill in Öl, dazu Stück Lavendelkäse und Schinkenkäse mit Butter, Lachs und dünner Scheibe Dr. A***nd- Brötchen- Scheibe mit Butter und Eiersalat
#28
Mini Tomaten und Gurkenscheiben, dazu kleines Stück Schinkenkäse und Lavendelkäse, Eiersalat, Lachschinken, Tomaten- Basilikum- Quark mit Butter auf megadünnen Scheiben LCHF- Körnerbrötchen vom Doc.
#29
Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Minitomaten, dazu dünne Scheibe Dr.- Al***d- Brot mit Butter und jeweils selbst kalt geräucherter Gänsebrust (aus Eigenaufzucht) und Eiersalat


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